Scroll Top

Marienburger Golf-Club

Gastronomie

Gastronomie
Geniessen auf einer der schönsten Terrassen Kölns

Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.

Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.

Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.

Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.

Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo
Wolfgang Hartmann
Catering & Gusto
Grüner Weg 14
51519 Odenthal
w.r.hartmann@gmail.com
mobil: +49 173 2031521
Gastro Logo

Im Bergischen verwurzelt, im Kulinarischen unterwegs.

Gastronomie

Speisekarte
Ever-Greens
  • Rheinischer Speckpfannkuchen mit Beilagensalat € 12,00
  • “Caesar´s Chicken Salad” mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse € 14,90
  • Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällishcen Landschwein mit Pommes Fries und Beilagensalat € 15,90
  • Roastbeef “kalt” vom Hohenlohe Rind mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet € 19,90
  • “Marien-Burger” auf Caesar Salad mit Bacon & Parmesan im Weizen-Bun dazu Süßkartoffel-Pommes frites € 16,50
  • Rumpsteak vom Hohenlohe Rind mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und kleinem, gemischten Salat € 26,00
Vor­speisen
  • Steinpilz-Crostini mit Blutwurst € 13,50
  • Steinpilz “Cappuccino”-Süppchen mit Parmesan-Petersilien-Chips € 8,50
  • Spaghetti alio e olio mit gebratenen Steinpilzen und Parmesan € 18,50
Haupt­gerichte
  • Spitzkohl-Steinpilz-Roulade mit Bandnudeln und Fingermöhren € 19,50
  • Entenkeule in Steinpilzsahne mit Broccoli und Süßkartoffelstampf € 22,00
  • Steinpilz-Rostbraten mit Pertesilienwurzelpüree und buntem Beilagensalat € 25,00
  • Tournedo vom Hohenloher Weideochsen mit Steinpilz-Pfeffer-Kruste, an Rotwein-Jus dazu buntes Karottengemüse und feines Kartoffel-Gratin € 29,00
Dessert
  • Topfen-Palatschinken mit Zwetschgen-Röster und Vanille-Eis € 10,50
  • Apfelpfannkuchen mit Bourbon Vanilleeis € 9,50
Wir wünschen guten Appetit!

Gastronomie

Speisekarte
Vor­speisen & Salate
  • Fit for Fun-Salad
    Avocado I Stängelbroccoli I Blumenkohl I Gambas I Curry-Hummus € 19,80
  • Curry-Spargel-Suppe  € 8,50
  • Marinierter Tafelspitz
    Spargelsalat I Frankfurter Sauce € 18,80
Pasta & Riso
  • Spaghetti Carbonara
    Geräucherte Schweinebacke I Pecorino I Eigelb € 15,80
  • Risotto
    Grüner Spargel I Wildkräuter I Parmesan € 19,50
Haupt­gerichte
  • Züricher Geschnetzeltes
    Kartoffelrösti I Gurkensalat € 26,80
  • Tagliata die manzo
    Rumpsteak I gebratener grüner Spargel I Parmesan € 32,50
Dessert
  • Kleiner Apfelpfannkuchen
    Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
Ever-Greens
  • Zwei panierte Schweineschnitzel
    Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50
  • Rheinischer Speckpfannkuchen
    Beilagen Salat € 15,80
  • Rosa gebratenes Roastbeef
    kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80
  • Tagliatelle Bolognese
    Parmesankäse € 15,80
  • Ceasar´s Bowl
    Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80
  • Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
    hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 11,80
  • Halve Hahn
    Röggelchen I Gouda I Senf I Zwiebeln € 7,90
Snacks
  • Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
    180 g I Senf € 5,00
  • Gulaschsuppe
    im Weckglas serviert I Brot € 10,50
  • Strammer Max
    Sylter Dinkel-Sauerteigbrot I 2 Spiegeleier I Käse & Schinken € 16,80
  • Baguette „To Go“
    Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80
  • Pinsa bianca
    Creme Fraîche I Spargel I Frühlingslauch € 15,50
Extras
  • Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
  • Portion Sauce Tatar € 1,00
  • Portion Preiselbeeren € 1,00
  • Portion Parmesan gerieben € 1,50
  • Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
  • Beilagen Salat € 5,00
  • Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
Kuchen
  • Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Wir wünschen guten Appetit!
Gastronomie
Öffnungs­zeiten
Termin
Zeit
Küche
Dienstag – Freitag 11:00 bis 21:00 Uhr 12:00 Uhr – 20:00 Uhr*
Samstags, Sonntags, Feiertags 10:00 bis 21:00 Uhr 11:00 Uhr – 20:00 Uhr*

*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich

Gastronomie
Kontakt
Events / Catering
Tischreservierung