Die Gastronomie des Marienburger Golf Club Köln freut sich, die Fa. Wolfgang Hartmann, Catering & Gusto, seit dem Frühjahr 2024 für die Restaurantküche gewinnen zu können.
Herr Hartmann bringt mit seinem eigenen Küchenteam und als Kenner der Clubgastro Branche große Erfahrungen mit. Gekocht wird
ausschließlich mit frischen und möglichst regionalen Produkten und mit viel Leidenschaft, Kreativität und Freude.
Eine saisonal wechselnde Speisekarte ist dem Küchenteam Hartmann dabei ebenso wichtig, wie der kulinarische Anspruch an eine moderne
Golfclubgastronomie.
Gerne können Sie als Mitglied des Marienburger Golf Club Köln auch auf Herrn Hartmann bei der Planung und Umsetzung Ihres privaten Events zurückgreifen.
Im Bergischen verwurzelt, im Kulinarischen unterwegs.
Gastronomie
- Rheinischer Speckpfannkuchen mit Beilagensalat € 12,00
- “Caesar´s Chicken Salad” mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse € 14,90
- Paniertes Schnitzel vom Schwäbisch-Hällishcen Landschwein mit Pommes Fries und Beilagensalat € 15,90
- Roastbeef “kalt” vom Hohenlohe Rind mit Sauce Tatar, Bratkartoffeln und Salatbouquet € 19,90
- “Marien-Burger” auf Caesar Salad mit Bacon & Parmesan im Weizen-Bun dazu Süßkartoffel-Pommes frites € 16,50
- Rumpsteak vom Hohenlohe Rind mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und kleinem, gemischten Salat € 26,00
- Steinpilz-Crostini mit Blutwurst € 13,50
- Steinpilz “Cappuccino”-Süppchen mit Parmesan-Petersilien-Chips € 8,50
- Spaghetti alio e olio mit gebratenen Steinpilzen und Parmesan € 18,50
- Spitzkohl-Steinpilz-Roulade mit Bandnudeln und Fingermöhren € 19,50
- Entenkeule in Steinpilzsahne mit Broccoli und Süßkartoffelstampf € 22,00
- Steinpilz-Rostbraten mit Pertesilienwurzelpüree und buntem Beilagensalat € 25,00
- Tournedo vom Hohenloher Weideochsen mit Steinpilz-Pfeffer-Kruste, an Rotwein-Jus dazu buntes Karottengemüse und feines Kartoffel-Gratin € 29,00
- Topfen-Palatschinken mit Zwetschgen-Röster und Vanille-Eis € 10,50
- Apfelpfannkuchen mit Bourbon Vanilleeis € 9,50
Gastronomie
- Fit for Fun-Salad
Avocado I Stängelbroccoli I Blumenkohl I Gambas I Curry-Hummus € 19,80 - Curry-Spargel-Suppe € 8,50
- Marinierter Tafelspitz
Spargelsalat I Frankfurter Sauce € 18,80
- Spaghetti Carbonara
Geräucherte Schweinebacke I Pecorino I Eigelb € 15,80 - Risotto
Grüner Spargel I Wildkräuter I Parmesan € 19,50
- Züricher Geschnetzeltes
Kartoffelrösti I Gurkensalat € 26,80 - Tagliata die manzo
Rumpsteak I gebratener grüner Spargel I Parmesan € 32,50
- Kleiner Apfelpfannkuchen
Vanilleeis I Zimtzucker € 10,80
- Zwei panierte Schweineschnitzel
Bratkartoffeln I Beilagen Salat € 19,50 - Rheinischer Speckpfannkuchen
Beilagen Salat € 15,80 - Rosa gebratenes Roastbeef
kalt aufgeschnitten I Sauce Tatar (hausgemacht) I Bratkartoffel € 22,80 - Tagliatelle Bolognese
Parmesankäse € 15,80 - Ceasar´s Bowl
Romana I Parmesan I Kikok-Hähnchen I Croutons I Dressing € 19,80 - Kalbs-Currywurst aus handwerklicher Produktion
hausgemachte Currysauce I Pommes frites € 11,80 - Halve Hahn
Röggelchen I Gouda I Senf I Zwiebeln € 7,90
- Kalbfleisch-Frikadelle aus handwerklicher Eigenproduktion
180 g I Senf € 5,00 - Gulaschsuppe
im Weckglas serviert I Brot € 10,50 - Strammer Max
Sylter Dinkel-Sauerteigbrot I 2 Spiegeleier I Käse & Schinken € 16,80 - Baguette „To Go“
Goudakäse I Kochschinken I Tomate & Salat I Joppi-Sauce € 6,80 - Pinsa bianca
Creme Fraîche I Spargel I Frühlingslauch € 15,50
- Portion Mayonnaise/ Ketchup € 0,50
- Portion Sauce Tatar € 1,00
- Portion Preiselbeeren € 1,00
- Portion Parmesan gerieben € 1,50
- Portion Pommes frites/Bratkartoffeln € 5,00
- Beilagen Salat € 5,00
- Nachservice Brot & Kräuterquark Portion € 2,80
- Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
Termin |
Zeit |
Küche |
---|---|---|
Dienstag – Freitag | 11:00 bis 21:00 Uhr | 12:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
Samstags, Sonntags, Feiertags | 10:00 bis 21:00 Uhr | 11:00 Uhr – 20:00 Uhr* |
*nach entsprechender Voranmeldung (bis 18:00 Uhr) sind auch längere Küchenöffnungszeiten – über 20:00 Uhr hinaus – möglich